موضوعنا اليوم يا جماعه قلاية البندوره
اول اشي بنجيب بندوره تكون مستويه يعني حمره بنحطها في طشط في مي سخنه وبنتركها شوي وبعدين بنقشرها وبنقطعها
وبنجيب ثوم بنقطعو وكمان بصله صغيره وبنقطعها
وبنجيب كمان زيت زيتون اصلي ترا احذرو التقليد
وبنجيب كمان ملح وفلفل اسود مطحون
وبعدين طريقة الطهو:
بنجيب مقلاي وبنحط فيها زي الزيتون الاصلي وبنحط فوقها البصل والثوم وبعدين بنقلي الثوم والبصل شوي وبعدين بنحط البندوره وبنتركها ابو 10 دقايق وبعدين بنحط الملح حسن الرغبه والفلفل كمان حسب الرغبه وبعدين بنغطيها وبنستنا ابو 10 دقايق وبعدين يم يم صحتين وعافيه